Виновник ДТП скрылся!!!

Тема в разделе 'Дорожное движение', создана пользователем Titanium, 7 фев 2008.

1. Titanium New Member

На форуме с:
    4 фев 2008
    Симпатии:
    1
    Всем добрых выходных. В общем ситуевина такая. Недели три назад в час пик с утра оказался на 69 км МКАД (занесла нечистая) и в этой толкучке здоровенная фура "как и положено" своим бампером процарапала мою "акулу" от задней левой двери до крыла. Ехал в первом ряду, а она посередине между первым и воторым. Я остановился, втопил клаксон, но она благополучно укатила. Номера запомнил. Далее было 2х часовое ожидание ГИБДД и два часа на посту. Схему составили, где указано только мое авто и место удара, а также, что второй скрылся и есть свидетели. В результате на руках справка о ДТП и направление в 2БСП ДПС УГИБДД по г.Москве в каб.5. Прежде чем ехать в назначеный срок позвонил туда, это оказался отдел розыска, где некий инспектор Х (икс, а не хэ ) заверил меня, что пока приезжать не надо, так как у него на руках даже дела моего нет. Сказал перезвонить в пн... В общем, я уже с ним так три недели перезваниваюсь и на лицо реальное "динамо". В процессе разговоров мне даже было предложено самому съездить к виновнику, ладно думаю, съезжу, но после того как назвал номер (а номер был прицепа, ибо видел только зад фуры), мне ответили, что не могут пробить его. И уже не могут это сделать больше недели...
    Дак вот вопрос: что мне делать и как долго инспектор Х может "кормить" меня понедельниками и пятницами? И еще, мне объясняли, что им вроде как самим выгодно найти виновника и за мзду не заводить дело, так как тот скрылся? Может у кого были подобные случаи?
  2. Mr.Adver Статус

3. Titanium New Member

На форуме с:
    4 фев 2008
    Симпатии:
    1
    да неповезло тебе, у меня была такаяже ситуация, только у меня была каска и мне наоборот пришлось давать денег чтобы они закрыли поиск и я смог получить справку по 31-ой форме и мне все сделали по страховке, а не ждать 2 месяца и не мотаться по кабинетам. У тебя как я понял каски нет, поэтому ситуация порядком ухудшается. Это дело (как они его называют) пересылается по почте, поэтому и так долго, так что скорее всего тебя не динамят.
  4. Titanium New Member

На форуме с:
    4 фев 2008
    Симпатии:
    1
    у меня была подобная ситуация на андропова с ауди,я записала номера и по ним пробила владельца авто,пришла к инспектору с бутылкой коньяка и он виновника вызвал и ч-з неделю мне дали локументы на получение страховки ,а виновник лишился прав на 1 год.
  5. А. Ионовский New Member

На форуме с:
    9 апр 2010
    Симпатии:
    0
    Требуйте начальника, спрашивайте где ваше дело, узнавайте когда и что вы сами сможете деть. Да, они не хотят шевелиться, и горят желанием фуру искать. Требуйте тогда от МВД справки в страховую о прекращении дела. Ищете варианты чтобы пробивали фуру и номер, наверняка ЮЛ, ищите его координаты. В общем думайте и щите разные подходы, иначе за собственные деньги будите себя ремонтировать. Эту систему нужно пробивать, да сложно, да лениво, но надо – иначе так и будите всю жизнь за всех платить.
  6. Клевер New Member

На форуме с:
    5 янв 2012
    Симпатии:
    0
    просто бывает так, что даже времени на такие вещи нет. к сожалению

Поделиться этой страницей