Mitsubishi Galant и подушки безопасности

Тема в разделе 'Мицубиси Галант форум - Mitsubishi Galant клуб', создана пользователем Mike, 28 сен 2007.

  1. Mike Administrator

    На форуме с:
    4 сен 2007
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    2
    На автомобиле может быть установлены одна, две, четыре, шесть или более подушек безопасности. Схематичное описание алгоритма срабатывания подушек выглядит так: автомобиль должен двигаться с определенной скоростью, столкновение должно произойти с недеформирующимся предметом или предметом, слабо деформирующимся от удара. Подушки водителя и пассажира срабатывают при фронтальном ударе, а боковые подушки и шторки — при боковом. В руководстве по эксплуатации в разделе «Сидения и ремни безопасности» описаны условия срабатывания фронтальных и боковых подушек безопасности, а так же надувных шторок (в случае, если ими оборудована Ваша машина). Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с этими условиями.
    Система подушек безопасности водителя и пассажиров (SRS) рассчитана на то, чтобы защитить человека, когда удар наиболее опасен. Тем не менее, функцию основной защиты выполняют сам кузов автомобиля и ремни безопасности. Поэтому важно, чтобы все люди, находящиеся в салоне автомобиля были пристегнуты, а их сиденья — отрегулированы. Это наиболее значимый способ защиты водителя и пассажиров в случае аварии и, кроме того, позволяет удержать человека на безопасном расстоянии от рулевого колеса и наполняющейся подушки безопасности.
    Если Вы устанавливаете детское кресло на переднее пассажирское сиденье, проследите за тем, чтобы передняя пассажирская подушка безопасности была отключена! Однако, рекомендуем устанавливать детские кресла на заднее сиденье автомобиля (тем более, если функция отключения передней подушки не предусмотрена для Вашей модели автомобиля).
  2. Mr.Adver Статус

Поделиться этой страницей